Saturday, July 17, 2010

Klapertaart Almond & Keju repeat order mbak Dian


Mbak Dian,makasih banget untuk ke-3 kalinya repeat order klapertaart varian ini..semoga senantiasa berkenan di hati,kue2 dari dapur warungkoe..thx ya mbak ^.^

Princess Barbie Cake orderan Dian




Dian,semoga berkenan dengan barbie cake ini yaaa...thx banget say,untuk orderannyah...

Cupcake tema Mancing ma Badminton orderan mbak Linda

Mbak Linda ini juga salah satu temen kenalan di FB kuw..yang aku seneng,beliau memesan cupcake ini untuk ortunyah yang lagi ultah ^.^...suka grogi kalo buatin kue untuk orang2 tersayang,hiks..semoga berkenan ya mbak dengan kuehnya ^.^..setelah di upload di FB,komen beliau :

Mbaa..sudah dicoba kue nya...yummmyyy...dan bagus ko, papa juga suka, tapi beliau tidak makan berlebihan...hehehee secara manis kan...thx ya Mba Ayu...
How happy i am..denger komen kayak begitu,,ditambah pula dengan tampilan pic beliau di profile FBnya cake yang aku buat ini ^.^..jadi tambah seneng ^.^..makasih banget ya mbak untuk apresiasinyah..means a lot to me..semoga ayahnya panjang umur,sehat senantiasa,bahagia always yaaa ^.^..

Romantic Fruity BF orderan mbak Vega


Mbak Vega ini salah satu temen di FB kuw..beliau mempercayakan moment special ultah suaminya dengan memesan salah satu menu warungkoe,yaitu fruity BF..sempat terharu ama salting juga siy..soale,beliau memesan kueh untuk surprise party suaminyah yang sedang ultah ^.^..what a lovely wife yah ^.^(padahal bakul kuenyah ndak pernah kasih surprise cake untuk b'day husbandnyah T.T..maafkan diriku ayah..besok2 ibu buatin deh surprise cake untuk anniversary kitah ^.^)
Dan beliau mau ambil sendiri,tanpa ditemani sang suami..ternyata pas ngambil ke rumah beliau cerita,kalo suaminyah (yang menurutku suami yang baik banget) tetep pengen jemput beliau di tempat kerjanyah ^.^(karena selalu dan always pulang kerja bareng .. omg pda so swiiiitttt )..tapi beliau keukeuh,mau sendiri ajah pulangnyah..alhasil,beliau datang sendiri ke rumah,untuk ambil kue itu..
Oya,untuk fillingnyah rodo special,pake taburan kejuw,karena suaminyah seneng banget cheese..(pas beliau tanya,ada additional charge ndak?aku bilang,ndak usah mbak ^.^..masih terpesona dengan moment yang akan beliau persembahkan dengan suaminyah,jadi ndak papa,additionalnyah gretong ajah ^.^)
Pas aku ketemu langsung dengan mbak Vega,omg ternyata beliau mirip banget dengan temen kostku duluw..namanya santi..kalemnyah..baiknyah..ah santi..jadi kangen dirimu dan temen2 kosan dulu anyway busway,pokoe aku amaze ajah dengan yang namanya mbak vega..dan sangat amaze juga dengan message di inboxkuw darinya,isinya begini niy :

>> Mbak Ayu...,tengkyu bgt yaaa....,my hubby blng enak bgt...,rasanya cck beda ama BF yg ada ditoko2 kue...,anakku jg doyan Mbak..,smlm ikut begadang jg nunggu Ayahnya Ultah...(^_^)
aku aja pas liat ga sabar pngn nyobain...hehe....
Seru deh pkknya...,begt nyampe rmh langsng aku mskin kulkas & deg2an ngarep suami gak buka kulkas sampe jam 12 teng hahahaha...
Skali lg Makash bngt udh dibikinin kue yg spesial...,sukses slalu buat Mbak Ayu...,salam bwt keluarga jg ya Mbak...
makasih banget mbak vega,ayu seneng banget dengan komennyah mbak ^.^..semoga silaturahmi ini tetap terjaga dengan baik ^.^...








Brokus Ranjau Keju Topping Blueberry orderan Bu Bakir

Diantara keriweuhan senin,ada pesenan dari bu RT,untuk arisan hari selasa..snack sliced cake brokus ranjau keju dengan topping blueberry di tiap potongnyah..thanks banget bu bakir,untuk repeat ordernyah,setelah sebelumnyah beliau memesan brokus coklat keju

Fruity BF IWAPI Kab.Cirebon






Terima kasih banget mbak Dian,untuk orderannyah kali ini..rodo special feeling krn eh krn,kueh ini ternyata dihidangkan untuk Pak Bupati Kab.Cirebon dan ibu,hehehe,,karena beliau hadir di ultahnya IWAPI ke - 5 kab Cirebon..makasih banget ya mbak Dian,untuk orderan cakenyah ^.^..feel very very happy..ada sebab2 yang lain juga,mengapa aku sangat feel special,krn mbak dian selalu repeat order ^.^..klapertaart,cupcake..makasih banget ya mbak dian untuk repeat ordernyah ^.^..semoga senantiasa berkenan dengan tastenyah kue warungkoe ^.^

Saturday, July 3, 2010

Red Velvet Cake,Brokus coklat,Brokus Ranjau Keju orderan mbak ratna






Orderan mbak Ratna dari Jakarta..Red Velvet Cake,Brokus Coklat dan Brokus "Ranjau Keju"..semoga berkenan ya mbak dengan tastenyah ^.^..Thx banget untuk orderannyah..

Brownies Kukus "Ranjau Keju" orderan mbak Sukma Elmi